Preparazione: 10 min
Difficoltà: Easy
Condividi questa ricetta
Bruschette con zucca e zucchine alla caprese e provola affumicata

Ingredienti

PER 4 PERSONE : n.4 fette di pane casereccio - q.b olio evo - n.1 spicchio d’aglio - 120 g crema di zucca - 65 g provola affumicata - n. 1 barattolo di Zucchine alla Caprese D’Amico - q.b menta fresca

Istruzioni

Tagliare finemente la provola affumicata.

Pulire lo spicchio d’aglio e strofinarlo per bene sulle fette di pane.

Irrorare le fette di pane con un filo di olio evo e infornare in forno preriscaldato a 200°c per 1 minuto . Togliere dal forno il pane e distribuirvi sopra della crema di zucca.

Sgocciolare per bene le zucchine alla caprese dal proprio liquido di conserva.

Distribuire la provola sulla crema di zucca e infornare nuovamente fino a quando la provola non si sarà sciolta.  Togliere dal forno.

Distribuire sulle bruschette le zucchine alla capre e completare aromatizzando il tutto con delle foglioline di menta fresca.

Prodotto aggiunto alla wishlist