Preparazione: 1h 15min
Difficoltà: Easy
Categoria: Secondi di carne
Condividi questa ricetta
Agnello al forno con verdure e olive itrana

Ingredienti

INGREDIENTI: 1 kg agnello costolette - 2 peperoni - 2 zucchine - foglie di salvia - 1 spicchio aglio - ½ cipolla - q.b. salvia e rosmarino - q.b. sale e pepe .- q.b. panna acida - q.b. Olive Itrana D’Amico

Istruzioni

Rosolare in un tegame la cipolla tritata insieme a un filo d'olio.

 Aggiungere le costolette e far insaporire.

Lavare e tagliare i peperoni e le zucchine e unirle alla carne, poi bagnare con un mestolino d'acqua calda.

Trasferire l’agnello nel forno a 180° e cuocere per 45 minuti. Unire della panna acida al fondo di cottura e le Olive Itrana e lasciare nel forno ancora per 5 minuti.

Aggiustare di sale e pepe e profumare con foglie di salvia.

Servire l’agnello al forno con verdure e olive ben caldo.

Prodotto aggiunto alla wishlist