Preparazione: 20 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Secondi di pesce
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Baccalà con sugo di olive leccino e capperi

Ingredienti

PER 4 PERSONE : 520 g filetto di baccalà - 1 vaso Sugo di Olive leccino e capperi q.b. scorza di limone - 4 g basilico - 2 g aglio - q.b. pepe e sale

Istruzioni

Ammollare e dissalare il baccalà mettendolo per 3 giorni in frigo, cambiando l’acqua due volte al giorno. Una volta pronto il baccalà spinarlo per bene e togliere la pelle. Marinare il baccalà con olio, scorza di limone, aglio e basilico fresco. Mettere il baccalà su una teglia. Coprire il baccalà con della pellicola e cuocere in forno a 90°.


In un pentolino versare il sugo di olive leccino e capperi e lasciar riscaldare per qualche minuto, togliere dal fuoco e aromatizzare con qualche foglia di basilico.

Disporre il sugo al centro del piatto, adagiarvi sopra il baccalà. Spolverare con del pepe e servire eventualmente con dei crostoni di pane caldo.

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