Preparazione: 30 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Secondi di carne
Condividi questa ricetta
Bombette di capocollo con friarielli

Ingredienti

PER DUE PERSONE : n. 2 spiedi bombette di suino da 4 pz. ciascuno - n. 1 barattolo Friarielli alla Napoletana D’Amico - n. 1 spicchio d’aglio - q.b. olio evo - q.b. peperoncino - 40 g Pomodori Secchi D’Amico

Istruzioni

Su una griglia rovente cuocere gli spiedi di bombette , con l’accortezza di cuocerli da entrambi i lati.

Sgocciolare per bene i friarielli. In una padella aggiungere un filo d’olio evo con uno spicchio d’aglio e peperoncino, versare i friarielli e cuocerli per due minuti circa.

Sgocciolare i pomodori secchi e aggiungerli nei friarielli. Impiattare i friarielli con le bombette.

Prodotto aggiunto alla wishlist