Preparazione: 18 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Secondi piatti
Condividi questa ricetta
Burger di carciofi

Ingredienti

N. 1 vasetto di Carciofi a spicchi in olio D’Amico - 50 g pan grattato - 50 g pan carre’ tritato - 150 g pecorino grattugiato - 40 g scamorza asciutta - N. 3 uova - sale e pepe q.b.

Istruzioni

Sgocciolare i carciofi e tagliuzzarli al coltello. Versare i carciofi in una ciotola con, pan grattato, le uova, pan carre’ tritato, il pecorino, scamorza sale e pepe q.b. Mescolare per bene il tutto.

Posare su un foglio di carta forno un cerchio coppa pasta. Versare nel cerchio il composto e dargli la forma del classico burger. Pressare per bene il tutto. Passare il burger in un po’ di pan grattato e cuocere in padella antiaderente per circa tre minuti per lato. Appena si saranno caramellati servire.

Prodotto aggiunto alla wishlist