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Ingredienti
PER 4 PERSONE :
650 g calamari -
300 g Sugo al Basilico D’Amico -
120 g Olive nere Itrana D’Amico -
10 g Capperi al sale D’Amico -
20 g Vino bianco -
1 aglio -
20 g prezzemolo tritato -
20 g olio d’oliva -
q.b. sale e pepe
Istruzioni
Lavare e pulire i calamari. Nel frattempo dissalare in acqua tiepida i Capperi al sale.
Versare l’olio in una padella e far rosolare lo spicchio d’aglio con il prezzemolo; aggiungere i calamari e dopo 2 minuti sfumare con il vino bianco.
Appena il vino sarà evaporato aggiungere i Capperi, le Olive Itrana e il Sugo, cuocere a fiamma bassa per circa 6 minuti. Regolare di sale e pepe. Adagiare in un piatto e servire con del pane tostato e una spolverata di prezzemolo tritato.