Preparazione: 25 min
Difficoltà: Medium
Categoria: Secondi di pesce
Condividi questa ricetta
Calamari con sugo e Olive Itrana

Ingredienti

PER 4 PERSONE : 650 g calamari - 300 g Sugo al Basilico D’Amico - 120 g Olive nere Itrana D’Amico - 10 g Capperi al sale D’Amico - 20 g Vino bianco - 1 aglio - 20 g prezzemolo tritato - 20 g olio d’oliva - q.b. sale e pepe

Istruzioni

Lavare e pulire i calamari. Nel frattempo dissalare in acqua tiepida i Capperi al sale.
Versare l’olio in una padella e far rosolare lo spicchio d’aglio con il prezzemolo; aggiungere i calamari e dopo 2 minuti sfumare con il vino bianco.

Appena il vino sarà evaporato aggiungere i Capperi, le Olive Itrana e il Sugo, cuocere a fiamma bassa per circa 6 minuti. Regolare di sale e pepe. Adagiare in un piatto e servire con del pane tostato e una spolverata di prezzemolo tritato.

Prodotto aggiunto alla wishlist