Preparazione: 25 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Primi piatti
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Cous cous con olive, zucchine alla caprese e gamberetti

Ingredienti

PER 4 PERSONE: 300 g cous cous - 350 g acqua - 300 g melanzana - 2 pomodori maturi - 130 g Olive Castel Vetrano D’Amico - 170 g Zucchine Alla Caprese D’Amico - 6 gamberetti sgusciati - olio EVO q.b. - basilico fresco q.b. - sale q.b. - maggiorana q.b. - 2 spicchi d’aglio

Istruzioni

Versare l’acqua calda sul cous cous, coprire e lasciare riposare come indicato sulla confezione. In una padella con un filo di olio e uno spicchio d’aglio, aggiungere le melanzane tagliate a cubetti, cuocere fino a doratura.

A fine cottura profumare con del basilico e regolare di sale. Tagliare i pomodori maturi a cubetti e sgocciolare le olive. Sgocciolare le zucchine alla caprese. In una padella passare velocemente i gamberetti con un filo di olio, uno spicchio d’aglio e maggiorana.

Adagiare in un piatto il cous cous, aggiungere le melanzane, le olive, i pomodori e condire il tutto con un filo di olio. Decorare con zucchine alla caprese e i gamberetti e servire.

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