Carrello
Condividi questa ricetta
Ingredienti
PER 2 PERSONE:
PER LE CREPES:
350 ml latte -
3 uova -
sale q.b. -
120 g farina -
q.b. olio
PER IL RIPIENO
1 latta di Funghi Misti Logrò -
60 g burro -
60 g farina -
sale q.b. -
500 g latte
Istruzioni
PER LE CREPES
Mescolare uova, farina e latte, fino ad ottenere una pastella liscia.
Ungere una padella, versarvi un mestolo di pastella e cuocetela da ambo i lati lato. Continuate fino a terminare la pastella e tenere da parte.
PER LA BESCIAMELLA
In un pentolino sciogliete il burro, unire la farina e mescolare. Aggiungere il latte aggiustare di sale. Passare velocemente in padella i funghi misti.
Farcire le crêpes con i funghi, mettetele in una teglia e cospargetele di besciamella. Passate in forno a 180°c per 15 minuti circa, fino a far gratinare le vostre crêpes. Servitele ben calde.