Preparazione: 40 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Primi piatti
Condividi questa ricetta
Crepes con prosciutto e funghi misti

Ingredienti

PER 2 PERSONE: PER LE CREPES: 350 ml latte - 3 uova - sale q.b. - 120 g farina - q.b. olio PER IL RIPIENO 1 latta di Funghi Misti Logrò - 60 g burro - 60 g farina - sale q.b. - 500 g latte

Istruzioni

PER LE CREPES

Mescolare uova, farina e latte, fino ad ottenere una pastella liscia.

Ungere una padella, versarvi un mestolo di pastella e cuocetela da ambo i lati lato. Continuate fino a terminare la pastella e tenere da parte.

PER LA BESCIAMELLA

In un pentolino sciogliete il burro, unire la farina e mescolare. Aggiungere il latte aggiustare di sale. Passare velocemente in padella i funghi misti.

Farcire le crêpes con i funghi, mettetele in una teglia e cospargetele di besciamella. Passate in forno a 180°c per 15 minuti circa, fino a far gratinare le vostre crêpes. Servitele ben calde.

Prodotto aggiunto alla wishlist