Preparazione: 25 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Secondi piatti
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Feta al forno con pomodori, cipolla e olive di castelvetrano

Ingredienti

PER 4 PERSONE: 400 g feta - 300 g pomoorini - 100 g datterino giallo - 200 G Olive Dolci Castelvetrano D’Amico - 60 g cipolla rossa - q.b olio evo - n.8 foglie di basilico fresco - q.b sale e pepe - q.b origano

Istruzioni

Sgocciolare e asciugare per bene su carta assorbente la feta. Sgocciolare le olive di castelvetrano. Lavare e tagliare i pomodori a spicchi. Pelare la cipolla e tagliarla finemente.

Versare in una ciotola , pomodorini, olive, e cipolla e condire il tutto con qualche foglia di basilico , sale e pepe un pizzico di origano ed un filo di olio evo. Mescolare per bene.

Versare in una pirofila la metà del contorno condito precedentemente, adagiarvi sopra le fette di feta e distribuire intorno alla feta il contorno rimasto.

Irrorare con un filo di olio evo ed infornare in forno preriscaldato a 180°c per 25 minuti. Togliere dal forno e servire.

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