Preparazione: 12 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Secondi di pesce
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Filetto di spigola con datterino giallo e funghi champignon

Ingredienti

PER DUE PERSONE: n. 2 filetti di spigola - n. 2 barattolini Funghi Champignon D’Amico - q.b. olio evo - q.b. sale e pepe - 100 g pomodorini datterino giallo - n. 2 spicchi d’aglio - q.b. prezzemolo tritato - n. 1 rametto di maggiorana

Istruzioni

Sgocciolare i funghi champignon. Condire con olio sale e pepe i filetti di spigola e cuocerli in padella calda, con uno spicchio d’aglio e 2  rametti di maggiorana fresca. Cuocere il pesce da entrambi lati per circa 2 minuti per lato. Poi togliere dal fuoco e lasciare per qualche minuto coperto.    

Nel frattempo in un padella versare n. 1 filo di olio evo con uno spicchio d’aglio e farlo rosolare leggermente. Aggiungere i funghi champignon e spadellarli per 1 minuto.   Aggiungere i pomodorini datterino tagliati nei funghi e profumare con una spolverata di prezzemolo tritato. Adagiare nel piatto il filetto di spigola con il contorno di funghi.

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