Preparazione: 15 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Antipasti
Condividi questa ricetta
Finger food con mozzarella di bufala, tartare di gamberi e pistacchio

Ingredienti

PER 6 PERSONE : 300 g mozzarella - q.b. olio evo - 130 g Pesto di Pistacchi D’Amico - 400 g gamberi freschi - q.b. maggiorana - 4 pomodorini gialli - 1 limone - q.b. sale e pepe

Istruzioni

Tagliare la mozzarella a pezzetti. Pulire i gamberi, tagliarli come una classica tartare e condirli con un filo di olio, sale e pepe, maggiorana e zest di limone.
Tagliare i pomodorini in quattro parti e condirli con olio, sale e pepe.
Posizionare la mozzarella in ciotoline da finger food e adagiarvi la tartare di gamberi. Guarnire con la salsa di pistacchio e i pomodorini.

Ingredienti & prodotti

Prodotto aggiunto alla wishlist