Preparazione: 35 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Secondi di carne
Condividi questa ricetta
Fusi di pollo tartufati al forno

Ingredienti

PER 4 PERSONE : 500 g fusi di pollo - 30 g olio di oliva - 20 g vino bianco secco - 10 g sedano - 15 g scalogno - 30 g Salsa Tartufata D’Amico - 15 g sale - 2 g aglio - 2 foglie alloro - 1 rosmarino - 30 g burro - 3 g pepe in grani - 20 g carote

Istruzioni

Lavare e mondare sedano carote e scalogno, tagliare tutto a cubetti.
Nel frattempo mettere i fusi di pollo a marinare con olio, sale, le verdure tagliate a cubetti, aglio, pepe, alloro, la salsa tartufata D’Amico ed il vino bianco. Massaggiare per bene i fusi di pollo con tutti gli ingredienti, coprire con la pellicola a contatto e far riposare in frigo per 12 ore.
Lavare e pulire i fusi di pollo dalla marinatura e adagiare nella pirofila. Condire il pollo con il burro, rosmarino e infornare a 190 C° per circa 35 minuti. 
Servire il pollo con insalata e una ciotolina di salsa tartufata.

Ingredienti & prodotti

Prodotto aggiunto alla wishlist