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Ingredienti
Istruzioni
Setacciare le farine e versare in una planetaria con gancio ad uncino.
Aggiungere il lievito ed iniziare ad impastare aggiungendo il latte poco per volta e le uova con lo zucchero. Una volta che l’impasto risulta elastico aggiungere il sale fino a completo assorbimento.
Lasciare riposare l’impasto per una notte in frigo.
All’indomani stemperare l’impasto e stenderlo con il mattarello ad uno spessore di circa ½ cm. Formando un rettangolo.
Nel frattempo in un frullatore versare il parmigiano , burro e tuorli. Frullare ed emulsionare gli ingredienti.
Spalmare il composto di burro e parmigiano sul rettangolo d’impasto. Sgocciolare le olive riviera e distribuirle sul rettangolo di pasta . Distribuire la granella di nocciole .
Avvolgere su se stesso la pasta facendo aderire per bene il ripieno interno , formando delle classiche girelle con un coltello tagliare a tranci da 1,5 cm di spessore formando delle classiche girelle .
Posizionare le girelle su una teglia . Far lievitare per un ora ad una temperatura di circa 27 gr. Con un po’ di umidita’.
Cuocere in forno caldo a 190°c per circa 25 minuti.