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Ingredienti
PER 4 PERSONE:
400 g gnocchi di patate -
200 g zucca -
q.b. brodo vegetale -
20 g burro -
20 g cipolla -
120 g Fagioli Rossi D’Amico -
50 g parmigiano -
2 g salvia -
30 g olio d’oliva -
q.b. sale e pepe
Istruzioni
Lavare e mondare la zucca, tagliarla a pezzi regolari.
In una pentola fare un fondo di olio, burro e cipolla tagliata finemente. Aggiungere la zucca e stufare per bene bagnando con del brodo vegetale. Una volta che la zucca risulterà ben cotta, regolare di sale e aromatizzare con salvia fresca. Frullare il tutto e, se necessario, regolare la densità della crema con altro brodo vegetale.
Nel frattempo cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, appena rinvengono a galla scolare e mantecare con la crema di zucca, i Fagioli Rossi D’Amico e del parmigiano. Impiattare e servire.