Preparazione: 30 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Primi piatti
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Gnocchi con crema di zucca e fagioli rossi

Ingredienti

PER 4 PERSONE: 400 g gnocchi di patate - 200 g zucca - q.b. brodo vegetale - 20 g burro - 20 g cipolla - 120 g Fagioli Rossi D’Amico - 50 g parmigiano - 2 g salvia - 30 g olio d’oliva - q.b. sale e pepe

Istruzioni

Lavare e mondare la zucca, tagliarla a pezzi regolari.
In una pentola fare un fondo di olio, burro e cipolla tagliata finemente. Aggiungere la zucca e stufare per bene bagnando con del brodo vegetale. Una volta che la zucca risulterà ben cotta, regolare di sale e aromatizzare con salvia fresca. Frullare il tutto e, se necessario, regolare la densità della crema con altro brodo vegetale.

Nel frattempo cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, appena rinvengono a galla scolare e mantecare con la crema di zucca, i Fagioli Rossi D’Amico e del parmigiano. Impiattare e servire.

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