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Ingredienti
Istruzioni
PER MAIONESE :
Sgocciolare i ceci tenendo da parte il suo liquido di conserva (acqua faba). Conservare in figo l’acqua faba.
Versare il succo di limone, aceto , acqua faba fredda , sale in un brick. Iniziare ad emulsionare gli ingredienti con un pimmer per 1 minuto successivamente aggiungere a filo l’olio e continuare ad emulsionare fino ad ottenere una maionese . Conservare .
PER INSALATA :
Aggiungere in una bowl ceci e lenticchie della murgia sgocciolati. Condire i legumi con olio evo, sale , pepe aceto di mele tutto q.b. aggiungere qualche filetto di pomodoro secco, del basilico fresco tagliuzzato e mescolare per bene il tutto.
Tagliare l’insalata finemente al coltello e predisporla in un piatto. Adagiare sopra l’insalata di legumi. Completare l’insalata distribuendo ciuffi di maionese , pomodori secchi a filetti, mandorle a filetti ed una grattugiata di buccia di limone a completare .