Preparazione: 30 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Insalate
Condividi questa ricetta
Insalata di patate e lampascioni

Ingredienti

PER 6 PERSONE : 200 g di fagiolini freschi - 4 patate media grandezza - 100 g di pomodorini - 80 g Lampascioni alla pugliese D’Amico - 1 spicchio aglio - q.b. origano - olio evo q.b. - q.b. sale e pepe - 60 g glassa aceto balsamico - 30 g acqua gassata fredda - q.b. menta

Istruzioni

Per l’insalata:

cuocere le patate in abbondante acqua salata. Una volta cotte far raffreddare, privarle della buccia e tagliarle a cubetti. Scottare i fagiolini in acqua bollente salata. Versare tutto in una ciotola. Aggiungere i pomodorini e i lampascioni tagliati a metà.

Per la salsa:

in un contenitore versare la glassa di aceto balsamico con 40 g di olio e 30 g di acqua gassata fredda. Aggiungere sale e menta ed emulsionare fino ad ottenere una salsa. Condire con la salsa l’insalata.

Prodotto aggiunto alla wishlist