Carrello
Condividi questa ricetta
Ingredienti
PER 6 PERSONE :
200 g di fagiolini freschi -
4 patate media grandezza -
100 g di pomodorini -
80 g Lampascioni alla pugliese D’Amico -
1 spicchio aglio -
q.b. origano -
olio evo q.b. -
q.b. sale e pepe -
60 g glassa aceto balsamico -
30 g acqua gassata fredda -
q.b. menta
Istruzioni
Per l’insalata:
cuocere le patate in abbondante acqua salata. Una volta cotte far raffreddare, privarle della buccia e tagliarle a cubetti. Scottare i fagiolini in acqua bollente salata. Versare tutto in una ciotola. Aggiungere i pomodorini e i lampascioni tagliati a metà.
Per la salsa:
in un contenitore versare la glassa di aceto balsamico con 40 g di olio e 30 g di acqua gassata fredda. Aggiungere sale e menta ed emulsionare fino ad ottenere una salsa. Condire con la salsa l’insalata.