Condividi questa ricetta
Ingredienti
Istruzioni
PER VELLUTATA DI ZUCCHINE:
Lavare e mondare le zucchine. Tagliare le zucchine a cubettini. Lavare e pelare le patate e tagliarle a cubetti.
Tritare lo scalogno , rosolare delicatamente lo scalogno in padella con un filo di olio evo. Aggiungere le zucchine e le patate . Bagnare con un po di acqua e cuocere a fuoco moderato fino a quando le verdure saranno bene cotte. Aggiungere dellle foglie di menta e frullare per bene il tutto, fino ad ottenere una crema .
PER INSALATA:
Lavare le patate e tagliarle a cubetti. Cuocere per qualche minuto in acqua bollente salata le patate , scolare e lasciare intiepidire.
Tritare il prezzemolo e condire le patate con olio evo, pepe in grani , un goccio di aceto e prezzemolo tritato. Mescolare per bene il tutto. Sgocciolare per bene la quinoa tricolore d’amico e unirla con le patate.
Adagiare la vellutata di zucchine leggermente tiepida nel piatto, aggiungere al centro del piatto la quinoa con le patate .Completare l’insalata aggiungendo degli spuntoni sparsi di salsa di pomodori secchi.