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Ingredienti
PER 4 PERSONE:
400 g cavolfiore -
400 g broccoli -
200 g carote -
120 g Olive Itrana D’Amico -
60 g Filetti d'alici D’Amico -
q.b. aceto di vino -
30 g Olio evo -
q.b. sale e pepe
Istruzioni
Denocciolare le olive.
Lavare e mondare cavolfiori e broccoli, tagliare le cimette e cuocere in acqua bollente salata separatamente. Appena risulteranno cotte ma abbastanza croccanti, scolare e abbattere in acqua e ghiaccio. Scolare e asciugarli.
Nel frattempo pelare le carote e tagliarle a rondelle di circa 1 cm e successivamente sbollentarle in acqua salata per circa 3 minuti, scolare e abbattere in acqua e ghiaccio. Scolare e tenere da parte.
In un contenitore mettere i cavolfiori, broccoli, carote aggiungere le alici, le olive Itrana, aceto ,sale e pepe. Mescolare per bene e servire.