Condividi questa ricetta
Ingredienti
Istruzioni
Lavare e mondare le melanzane . Affettare le melanzane in modo sottile e distribuirle su di una teglia con carta da forno.
Condire le melanzane con olio evo, sale pepe , 1 spicchio d’aglio e qualche ciuffetto di maggiorana.
Far appassire le melanzane in forno caldo a 180°c per 3 minuti.
Togliere dal forno le melanzane e farcirle con mozzarella, pomodori secchi a filetti, parmigiano reggiano e foglie di basilico. Avvolgere il tutto e sistemare in teglia.
Spolverare del parmigiano reggiano grattugiato ed infornare in forno caldo a 200 °c per circa 4/5minuti. Togliere dal forno e adagiare gli involtini su di un piatto.
Diluire il pesto di basilico d’amico con 10 gr di acqua fredda e mescolare per bene. Condire le melanzane con il pesto di basilico d’amico . Aggiungere qualche filetto di pomodoro secco d’amico e servire.