Preparazione: 15 min
Difficoltà: Easy
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Involtini di melanzane con filetti di pomodoro secco e pesto di basilico

Ingredienti

PER 4 PERSONE: n. 1 melanzana di forma allungata - q.b olio evo - n.1 spicchio d’aglio - q.b. maggiorana fresca - q.b. sale e pepe - 120 g mozzarella - 30 g parmigiano reggiano grattugiato - 3 g basilico fresco - 100 g Pomodori Secchi a Filetti D’Amico - 50 g Pesto di Basilico D’Amico

Istruzioni

Lavare e mondare le melanzane . Affettare le melanzane in modo sottile e distribuirle su di una teglia con carta da forno.

Condire le melanzane con olio evo, sale pepe , 1 spicchio d’aglio e qualche ciuffetto di maggiorana.

Far appassire le melanzane in forno caldo a 180°c per 3 minuti.

Togliere dal forno le melanzane e farcirle con mozzarella, pomodori secchi a filetti, parmigiano reggiano e foglie di basilico. Avvolgere il tutto e sistemare in teglia.

Spolverare del parmigiano reggiano grattugiato ed infornare in forno caldo a 200 °c per circa 4/5minuti. Togliere dal forno e adagiare gli involtini su di un piatto.

Diluire il pesto di basilico d’amico con 10 gr di acqua fredda e mescolare per bene. Condire le melanzane con il pesto di basilico d’amico .  Aggiungere qualche filetto di pomodoro secco d’amico e servire.

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