Preparazione: 18 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Secondi di pesce
Condividi questa ricetta
Involtini di pangasio all'arancia e pesto di pistacchio

Ingredienti

PER 2 PERSONE : 250 g filetto di pangasio - q.b. sale, pepe, timo - 1 arancia - 1 spicchio d’aglio - 20 g rucola - 80 g Pesto di Pistacchio D’Amico - 15 g acqua fredda

Istruzioni

Dividere in due parti di lungo  il filetto di pangasio e condire con olio, sale, pepe, timo e zest d’arancia .

Arrotolare su se stesso i filetti e infilzarli con uno spiedo. Cuocere in forno preriscaldato a 180°c per circa 8 minuti.

In una ciotolina diluire il pesto di pistacchio con dell’acqua fredda.

Adagiare gli involtini nel piatto e aggiungere sul pesce il pesto di pistacchio. Servire con due fettine di arancia e della rucola.

Ingredienti & prodotti

Prodotto aggiunto alla wishlist