Preparazione: 16 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Secondi piatti
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Involtini di pesce spada con zucchine

Ingredienti

PER 2 PERSONE : n. 8 fettine di pesce spada - 1 vasetto Zucchine alla Caprese D’amico - Per panatura 200 g pan carre - 100 g pane grattugiato - n. 5 foglie di basilico - 50 g parmigiano grattugiato - N. 1 mazzettino di prezzemolo - 0,5 g aglio in polvere - buccia di limone q.b. - olio evo q.b. - sale e pepe

Istruzioni

Versare nel frullatore, pane, aglio, prezzemolo, basilico, parmigiano, buccia di limone, olio evo q.b. sale e pepe q.b.

Frullare il tutto fino ad ottenere una panatura profumata alle erbe.

Stendere le fette di pesce spada e farcirle con un po’ di panatura e arrotolare su se stesse come classico involtino.

Adagiare gli involtini in una teglia con carta forno, cospargere la panatura abbondante a coprire gli involtini, irrorare con un filo d’olio ed infornare in forno a ventilato a 175°c preriscaldato e cuocere per 10 minuti.

Sgocciolare le zucchine D’Amico e distribuirle sul piatto, sistemare gli involtini nel piatto e servire.

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