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Ingredienti
PER 4 PERSONE :
8 sfoglie per involtini -
60 g carote -
30 g vino di riso -
300 g cavolo cappuccio -
50 g cipolle -
olio per friggere q.b. -
sale q.b. -
80 g Salsa di Pomodori Secchi D’Amico -
80 g Salsa di Carciofi D’Amico -
80 g Pesto di Pistacchi D’Amico
Istruzioni
Tagliare il cavolo cappuccio, le cipolle e le carote.
In una padella, versare l'olio e le verdure e sfumare con il vino di riso.
Disporre su un piano le sfoglie per involtini e farcirle con le verdure.
Piegare e arrotolare gli involtini, sigillando bene i bordi.
In una pentola versare abbondante olio e friggere gli involtini.
Quando saranno dorati, scolare e adagiare su carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso.
Servire gli involtini ancora caldi accompagnati con la salsa di pomodori secchi, salsa di carciofi e la salsa di pistacchio.