Preparazione: 30 min
Difficoltà: Easy
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Involtini primavera con tris di salse

Ingredienti

PER 4 PERSONE : 8 sfoglie per involtini - 60 g carote - 30 g vino di riso - 300 g cavolo cappuccio - 50 g cipolle - olio per friggere q.b. - sale q.b. - 80 g Salsa di Pomodori Secchi D’Amico - 80 g Salsa di Carciofi D’Amico - 80 g Pesto di Pistacchi D’Amico

Istruzioni

Tagliare il cavolo cappuccio, le cipolle e le carote.

In una padella, versare l'olio e le verdure e sfumare con il vino di riso.

Disporre su un piano le sfoglie per involtini e farcirle con le verdure.

Piegare e arrotolare gli involtini, sigillando bene i bordi.

In una pentola versare abbondante olio e friggere gli involtini.

Quando saranno dorati, scolare e adagiare su carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso.

Servire gli involtini ancora caldi accompagnati con la salsa di pomodori secchi, salsa di carciofi e la salsa di pistacchio.

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