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Ingredienti
PER 4 PERSONE:
260 g Lenticchie di Castelluccio di Norcia I.G.P D’Amico -
16 g sedano -
60 g carote -
30 g cipolle -
60 g zucchine -
1 foglia alloro -
200 g salsiccia fresca -
480 g brodo vegetale -
70 g pancetta -
40 g olio evo -
1 spicchio aglio -
q.b. sale
Istruzioni
Lavare tutte le verdure e tagliarle a brunoise. In una pentola fare un soffritto d'olio, pancetta ,sedano cipolla e una parte di carote e una testa d'aglio.
Successivamente aggiungere le lenticchie e allungare con del brodo vegetale. Aromatizzare con una foglia d'alloro e cuocere per circa 7/8 minuti. . Alle lenticchie aggiungere le salsicce, le zucchine e le carote a brunoise. Cuocere a fiamma bassa. Adagiare le lenticchie nel piatto, tagliare le salsicce e disporle nel piatto con le lenticchie.