Preparazione: 15 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Secondi piatti
Condividi questa ricetta
Lenticchie con salsiccia

Ingredienti

PER 4 PERSONE: 260 g Lenticchie di Castelluccio di Norcia I.G.P D’Amico - 16 g sedano - 60 g carote - 30 g cipolle - 60 g zucchine - 1 foglia alloro - 200 g salsiccia fresca - 480 g brodo vegetale - 70 g pancetta - 40 g olio evo - 1 spicchio aglio - q.b. sale

Istruzioni

Lavare tutte le verdure e tagliarle a brunoise. In una pentola fare un soffritto d'olio, pancetta ,sedano cipolla e una parte di carote e una testa d'aglio.

Successivamente aggiungere le lenticchie e allungare con del brodo vegetale. Aromatizzare con una foglia d'alloro e cuocere per circa 7/8 minuti. . Alle lenticchie aggiungere le salsicce, le zucchine e le carote a brunoise. Cuocere a fiamma bassa. Adagiare le lenticchie nel piatto, tagliare le salsicce e disporle nel piatto con le lenticchie.

Prodotto aggiunto alla wishlist