Preparazione: 20 min
Difficoltà: Easy
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Melanzane arrostite con ricotta e pesto di pistacchio

Ingredienti

PER 4 PERSONE : 2 melanzane media grandezza - 80 g Pesto di Pistacchio D’Amico - q.b. olio evo - q.b. menta fresca - 1 spicchio d’aglio - 200 g ricotta - zest di limone - q.b. sale e pepe

Istruzioni

Lavare e mondare le melanzane e affettarle di uno spessore di circa ½ cm.

Adagiarle su una teglia, condire con olio, sale e pepe e infornare in forno caldo a 185 °c e cuocere per 12 minuti.

Sgocciolare la ricotta e metterla in un contenitore. Aggiungere zest di limone, sale, pepe e qualche foglia di menta. Mescolare e trasferire il composto in una sac à poche.

Distribuire le fette di melanzana in un piatto e, con la sac à poche decorare con dei ciuffi di ricotta.

Completare il piatto distribuendo la salsa di pistacchio e foglie di menta.

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