Preparazione: 8 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Antipasti
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Millefoglie di pane carasau, ricotta e melanzane

Ingredienti

PER 2 PERSONE n. 4 sfoglie di pane carasau - q.b. olio evo - 180 g ricotta vaccina - n. 2 rametti menta fresca - q.b. sale e pepe - 120 g Melanzane a filetti D’Amico

Istruzioni

Irrorare leggermente il pane carasau con dell’olio evo e posare su una teglia . Infornare per 1 minuto in forno caldo a 175°c . Appena saranno dorate togliere dal forno.

Spezzettare in modo irregolare le sfoglie di pane carasau. Condire la ricotta con olio evo, sale, pepe e menta fresca. Mescolare per bene il tutto. Inserire la ricotta in una sac a poche. Sgocciolare per bene le melanzane.

Adagiare un pezzo di pane carasau sul piatto e con la sac a poche fare uno spuntone di ricotta al centro, aggiungere i filetti di melanzane e ripetere con uno strato di pane carasau , ricotta e melanzane.

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