Preparazione: 40 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Antipasti
Condividi questa ricetta
Mini burger di ricotta con salsa di pomodori secchi

Ingredienti

PER 4 PERSONE: 320 g ricotta - 320 g patate - 160 g zucchine - 160 g cipolla - 160 g carote - 140 g pane grattugiato - q.b. farina 00 - q.b. prezzemolo - q.b. olio evo e sale - q.b. Salsa di Pomodori Secchi D’Amico

Istruzioni

Pelare e lavare le verdure, tagliarle grossolanamente e lessarle in abbondante acqua. Scolare le verdure una volta cotto e versarle nel tritatutto.

Trasferirle in una ciotola, aggiungere la ricotta, il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, la farina, l’olio e il sale. Mescolare bene il tutto e con le mani (o con l’apposito stampo) formare dei burger piccoli da 5 centimetri di diametro, posizionandoli sulla leccarda rivestita di carta forno.

Infornare i burger in forno preriscaldato a 175°c per 20 minuti. Servire con salsa di Pomodori Secchi D’Amico

Prodotto aggiunto alla wishlist