Carrello
Condividi questa ricetta
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
320 g ricotta -
320 g patate -
160 g zucchine -
160 g cipolla -
160 g carote -
140 g pane grattugiato -
q.b. farina 00 -
q.b. prezzemolo -
q.b. olio evo e sale -
q.b. Salsa di Pomodori Secchi D’Amico
Istruzioni
Pelare e lavare le verdure, tagliarle grossolanamente e lessarle in abbondante acqua. Scolare le verdure una volta cotto e versarle nel tritatutto.
Trasferirle in una ciotola, aggiungere la ricotta, il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, la farina, l’olio e il sale. Mescolare bene il tutto e con le mani (o con l’apposito stampo) formare dei burger piccoli da 5 centimetri di diametro, posizionandoli sulla leccarda rivestita di carta forno.
Infornare i burger in forno preriscaldato a 175°c per 20 minuti. Servire con salsa di Pomodori Secchi D’Amico