Preparazione: 55 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Secondi di carne
Condividi questa ricetta
Nuggets con salsa di pomodori secchi

Ingredienti

PER 4 PERSONE : 420 g Ceci della Sicilia D’Amico - 30 g grana padano grattugiato - 20 g di panna fresca - n1 cucchiaio di curcuma - q.b. sale fino - 30 g pan grattato - 30 g formaggio spalmabile - ½ scorza di limone da grattugiare - q.b. pepe nero - 120 g Salsa di Pomodori Secchi D'Amico PER PANATURA : n. 2 uova q.b. pangrattato q.b. farina 00

Istruzioni

Sgocciolare i ceci e inserirli in un frullatore e frullare il tutto fino a ridurli in purea.

Aggiungere il formaggio fresco, la curcuma ,il grana padano, sale e pepe e scorza di limone.

Mescolare tutto e togliere dal frullatore. Aggiungere la panna e impastare con le mani. Lasciare riposare il tutto in frigorifero per circa 30 minuti.

Fare delle porzioni da circa 25 g l’una e con le dita modellare a forma di luna come i classici nugget.

Passare i nugget nella farina e poi nelle uova precedentemente sbattute e  infine ricoprire con il pan grattato.

Friggere poco per volta in olio di semi a 175 °c appena risulteranno dorati scolare e servire con la salsa di pomodori secchi.

Prodotto aggiunto alla wishlist