Preparazione: 30 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Secondi di carne
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Pollo con funghi porcini

Ingredienti

PER 2 PERSONE : 280 g petto di pollo intero - q.b. olio evo - q.b. sale e pepe - n.2 rametto di rosmarino - n.1 spicchio d’aglio - n.2 barattoli Funghi Porcini D’Amico - 160 g patate - 30 g burro chiarificato

Istruzioni

Lavare le patate , pelarle e tagliarle a spicchi. Sbollentare in acqua bollente salata le patate per 3 minuti.

Irrorare con un filo di olio il petto di pollo e condirlo con sale e pepe. Scottare in una padella antiaderente calda il petto di pello andandolo a caramellizzare da entrambi i lati.

Sgocciolare i funghi porcini trifolati.

Adagiare il petto di pollo in una teglia insieme alle patate e i funghi. Aggiungere del burro chiarificato con aglio e rosmarino.  Mescolare il contorno in teglia.   

Cuocere in forno caldo a 180 °c per 20 minuti.

Togliere dal forno e affettare la carne. Predisporre la carne con le patate nel piatto e condire la carne con i funghi e un po’ di sughetto di cottura.

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