Preparazione: 12 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Antipasti
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Pomodori ripieni di ricotta e pesto di basilico

Ingredienti

PER 4 PERSONE : 8 pomodori tondi - 280 g ricotta asciutta - 20 g parmigiano grattugiato - 1 limone - 1 vaso di Pesto alla Genovese D’Amico - q.b. olio evo - basilico fresco - q.b. sale e pepe

Istruzioni

Lavare i pomodori e tagliarne l’estremità superiore. Con l’aiuto di un cucchiaino scavare la parte interna dei pomodori, capovolgerli su di un panno per qualche minuto per fargli perdere l’acqua in eccesso.

Versare la ricotta in una ciotola, aggiungere il parmigiano, sale, pepe, buccia di limone grattugiata e qualche cucchiaio di pesto alla genovese. Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto liscio da utilizzare per farcire i pomodori.

Adagiarli in un piatto con dell’insalata oppure rucola. Guarnire la superfice di ricotta con del pesto leggermente diluito e un ciuffetto di basilico fresco.

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