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Ingredienti
PER 2 PERSONE :
180 g insalata -
q.b. sale e pepe -
n. 1 barattolino Funghi Porcini trifolati D’Amico -
40 g scaglie di grana -
15 g noci -
50 g rucola -
80 g yogurt magro -
20 g marmellata di fichi -
q.b. olio evo -
q.b. aceto di mele -
n. 1 rametto di timo fresco
Istruzioni
Lavare e tagliare l’insalata. Metterla in una bowl con la rucola e condirla con sale, pepe ed un filo di olio evo.
In un contenitore aggiungere lo yogurt con la marmellata di fichi, un goccio di aceto di mele e del timo fresco a foglie. Frullare aggiungendo dell’olio a filo, fino ad ottenere una salsa fluida.
Sgocciolare i funghi porcini, aggiungerli all’insalata insieme alle noci. Condire l’insalata con la salsa preparata precedentemente. Adagiare l’insalata nel piatto e condire con la salsa di yogurt e scaglie di grana.