Preparazione: 8 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Insalate
Condividi questa ricetta
Insalata di funghi porcini, scaglie di grana e noci

Ingredienti

PER 2 PERSONE : 180 g insalata - q.b. sale e pepe - n. 1 barattolino Funghi Porcini trifolati D’Amico - 40 g scaglie di grana - 15 g noci - 50 g rucola - 80 g yogurt magro - 20 g marmellata di fichi - q.b. olio evo - q.b. aceto di mele - n. 1 rametto di timo fresco

Istruzioni

Lavare e tagliare l’insalata. Metterla in una bowl con la rucola e condirla con sale, pepe ed un filo di olio evo.

In un contenitore aggiungere lo yogurt con la marmellata di fichi, un goccio di aceto di mele e del timo fresco a foglie. Frullare aggiungendo dell’olio a filo, fino ad ottenere una salsa fluida.

Sgocciolare i funghi porcini, aggiungerli all’insalata insieme alle noci. Condire l’insalata con la salsa preparata precedentemente. Adagiare l’insalata nel piatto e condire con la salsa di yogurt e scaglie di grana.

Prodotto aggiunto alla wishlist