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Ingredienti
Istruzioni
Decongelare i ravioli.
Adagiare nel classico cestello di bamboo le foglie di verza precedentemente lavate. Sistemare i ravioli sopra le foglie di verza. Porre la vaporiera di bamboo su una pentola di acqua bollente dello stesso diametro , coprire il cestello e cuocere a vapore i ravioli per 8/10 minuti.
Tritare aglio e zenzero insieme .
Nel frattempo sgocciolare i funghi trifolati. In una padella versare u filo di olio di semi aggiungere l’aglio con lo zenzero e farlo soffriggere delicatamente, successivamente aggiungere i funghi e farli insaporire per circa un minuto. Subito dopo aggiungere ½ mestolo di brodo vegetale e cuocere per alcuni minuti.
Una volta cotti i ravioli adagiarli in un piatto e guarnirli con i semi di sesamo tostati e qualche ciuffetto di cerfoglio.
Adagiare la salsa di funghi in una salsiera e servire per accompagnare i ravioli.