Preparazione: 15 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Primi piatti
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Ravioli gyoza con funghi trifolati e la sua salsa

Ingredienti

PER 2 PERSONE : n. 10 ravioli gyoza ripieni di pollo e verdure gelo - n.4 foglie di cavolo verza - n. 1 barattolino Funghi Champignon Trifolati D’Amico - q.b. brodo vegetale - q.b olio di semi - 10 g zenzero - ½ spicchio d’aglio - n. 1 ciuffetto di cerfoglio - q.b semi di sesamo

Istruzioni

Decongelare i ravioli.

Adagiare nel classico cestello di bamboo le foglie di verza precedentemente  lavate. Sistemare i ravioli sopra le foglie di verza.  Porre la vaporiera di bamboo su una pentola di acqua bollente dello stesso diametro , coprire il cestello e cuocere a vapore i ravioli per 8/10 minuti.

Tritare aglio e zenzero insieme .

Nel frattempo sgocciolare i funghi trifolati. In una padella versare u filo di olio di semi aggiungere l’aglio con lo zenzero e farlo soffriggere delicatamente, successivamente aggiungere i funghi e farli insaporire per circa un minuto. Subito dopo aggiungere ½ mestolo di brodo vegetale e  cuocere per alcuni minuti.

Una volta cotti i ravioli adagiarli in un piatto e guarnirli con i semi di sesamo tostati e qualche ciuffetto di cerfoglio.

Adagiare la salsa di funghi in una salsiera e servire per accompagnare i ravioli.

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