Preparazione: 25 min
Difficoltà: Medium
Categoria: Risotti
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Risotto in crema di fagioli neri, avocado e pancetta

Ingredienti

PER 4 PERSONE : 250 g riso carnaroli - 2 lt brodo vegetale - 120 g Fagioli Neri D’Amico - 20 g cipolla tritata - 50 g olio d’oliva - 1 avocado - 150 g pancetta a cubetti - 80 g parmigiano - 1 limone

Istruzioni

Pelare l’avocado, tagliarlo a cubetti e metterlo in acqua con il succo di limone.
In un pentolino far rosolare la cipolla tritata con l’olio, aggiungere i fagioli neri e un mestolo di brodo vegetale, cuocere per 5 minuti. Frullare i fagioli in un mixer fino ad ottenere una crema.

In un tegame tostare il riso, bagnare con del brodo vegetale e cuocere come un normale risotto.
Trascorsi i primi 10 minuti aggiungere la crema di fagioli neri e cuocere per altri 5 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere l’avocado e la pancetta tagliata a cubetti.
Finire di mantecare con il parmigiano e un filo d’olio e regolare di sale. 

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