Carrello
Condividi questa ricetta
Ingredienti
PER UNA TEGLIA DA 34 X 27 CM:
n.7 uova -
60 g parmigiano -
q.b. sale e pepe -
50 g panna fresca -
20 g olio di oliva -
250 g formaggio spalmabile -
300 g di Zucchine alla Caprese D’Amico -
200 g Olive Dolci di Castelvetrano D’Amico
Istruzioni
Sbattere le uova con il parmigiano, sale e pepe. Aggiungere man mano l’olio e la panna.
Versare il composto in una teglia ricoperta da carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 170 °C per circa 15 minuti.
Appoggiare la frittata su della pellicola, spalmare il formaggio su tutta la superfice e aggiungere le zucchine.
Avvolgere su se stessa la frittata aiutandosi con la pellicola. Porre in frigo e per 30 minuti e tagliare a fette. Guarnire con degli stecchini con le olive.