Preparazione: 50 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Secondi piatti
Condividi questa ricetta
Rotolo di uova con zucchine alla caprese e olive di castelvetrano

Ingredienti

PER UNA TEGLIA DA 34 X 27 CM: n.7 uova - 60 g parmigiano - q.b. sale e pepe - 50 g panna fresca - 20 g olio di oliva - 250 g formaggio spalmabile - 300 g di Zucchine alla Caprese D’Amico - 200 g Olive Dolci di Castelvetrano D’Amico

Istruzioni

Sbattere le uova con il parmigiano, sale e pepe. Aggiungere man mano l’olio e la panna.

Versare il composto in una teglia ricoperta da carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 170 °C per circa 15 minuti.

Appoggiare la frittata su della pellicola, spalmare il formaggio su tutta la superfice e aggiungere le zucchine.

Avvolgere su se stessa la frittata aiutandosi con la pellicola. Porre in frigo e per 30 minuti e tagliare a fette. Guarnire con degli stecchini con le olive.

Prodotto aggiunto alla wishlist