Preparazione: 30 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Primi piatti
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Saccottino di pasta soglia con timballo di pasta al sugo scarpariello

Ingredienti

PER 2 PERSONE : 150 g pasta mezze maniche - 1 rotolo di pasta sfoglia - 1 vaso di Sugo Scarpariello D’Amico - basilico q.b. - 100 g provola fresca - 35 g pecorino grattugiato - q.b. burro - q.b. olio evo - q.b. sale - 4 pirottini in alluminio monoporzione

Istruzioni

Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Scolarla appena al dente e aggiungere il sugo allo scarpariello. Aggiungere la provola tagliata a cubetti, il pecorino e foglie di basilico. Mescolare il tutto e tenere da parte.

Bucherellare la pasta sfoglia con una forchetta. Con l’aiuto di un coppapasta rotondo dal diametro di 12 cm tagliare dei dischi di sfoglia.

Imburrare internamente i pirottini di alluminio e foderarli con i dischi di pasta sfoglia. Aggiungere la pasta e sigillare il pirottino con un altro disco di sfoglia.

Cuocere in forno caldo a 195°c per 10 /12 minuti.  Sfornare, lasciare intiepidire per qualche minuto e servire.

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