Preparazione: 18 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Risotti
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Risotto con salsa tartufata

Ingredienti

PER 4 PERSONE : 320 g riso arborio - 1,2 lt brodo vegetale - 45 g parmigiano reggiano - 50 g burro - 130 g Salsa Tartufata D’Amico - timo fresco - 180 g formaggio caprino fresco - granella di nocciole tostate - sale q.b.

Istruzioni

In una casseruola tostare per bene il riso , successivamente bagnare con il brodo vegetale e cuocere per circa 15 minuti, facendolo sobbollire delicatamente . Aggiungere il brodo poco per volta appena 1 cm sopra la superfice del riso .

Superati i primi 10 minuti di cottura aggiungere la salsa tartufata e continure a cuocere il risotto facendolo sobbollire.

Trascorsi i 15 minuti togliere dal fuoco il risotto e mantecarlo con parmigiano e burro. Aggiungere delle foglioline di timo e mescolare energicamente fino ad amalgamare per bene il tutto. Regolare eventialmente di sale se necessita.

Adagiare il risotto nel piatto e gurnirlo con dei ciuffi di formaggio caprino , nocciole tostate e delle foglioline di timo.

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