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Ingredienti
Istruzioni
Lavare e mondare le bietola separando le coste dalle foglie. Sbollentare le bietole e le coste separatamente in acqua bollente salata per circa 1 minuto le foglie e 3 minuti le coste. scolare e abbattere in acqua e ghiaccio. Sgocciolare e sciugare bene le verdure.
Tagliare a metà le salsicce e cuocerle su una piastra ben calda cuocendole per bene da entrambi i lati.
Sgocciolare i filetti di pomodoro secco D’amico dal suo barattolo.
In una padella versare un filo di olio evo , aglio in camicia e un pizzico di peperoncino secco. Aggiungere le bietole con i filetti di pomodoro secco e cuocere per circa due minuti mescolando di continuo.
Tagliare delle fette di pane , condire con un filo di olio e tostare da entrambi i lati leggermente sulla piastra calda. Profumare con del rosmarino.
Adagiare le bietole nel piatto con le salsicce e servire con delle fette di pane tostato.