Preparazione: 20 min
Difficoltà: Easy
Categoria: Secondi di carne
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Salsiccia e bietole con pomodori secchi a filetti

Ingredienti

PER 2 PERSONE : 280 g salsiccia a punta di coltello - 300 g bietola fresca - q.b sale - q.b. pepe in grani - 80 g Pomodori Secchi a Filetti D’Amico - n.1 spicchio d’aglio - q.b. peperoncino secco - n. 1 rametto di rosmarino - 15 g olio evo

Istruzioni

Lavare e mondare le bietola separando le coste dalle foglie.  Sbollentare le bietole e le coste separatamente   in acqua bollente salata per circa 1 minuto le foglie e 3 minuti le coste. scolare e abbattere in acqua e ghiaccio. Sgocciolare e sciugare bene le verdure.

Tagliare a metà le salsicce e cuocerle su una piastra ben calda cuocendole per bene da entrambi i lati.

Sgocciolare i filetti di pomodoro  secco D’amico dal suo barattolo.

In una padella versare un filo di olio evo , aglio in camicia e un pizzico di peperoncino secco. Aggiungere le bietole con i filetti di pomodoro secco e cuocere per circa due minuti mescolando di continuo.

Tagliare delle fette di pane , condire con un filo di olio e tostare da entrambi i lati leggermente sulla piastra calda. Profumare con del rosmarino.

Adagiare le bietole nel piatto con le salsicce e servire con delle fette di pane tostato.

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