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Ingredienti
Istruzioni
Lavare e pulire carote e zucchine tagliarle finemente a striscioline tipo degli spaghetti.
Sbianchire in acqua per 1 minuto carote e zucchine e raffreddare immediatamente in acqua e ghiaccio.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata fino a quando non risulteranno ben al dente.
Rompere le uova in un contenitore e sbatterle aggiungendo il pecorino .
Sgocciolare i funghi D’Amico dal loro liquido di governo.
In una padella fare un fondo di olio e aglio aggiungere i funghi del veneto D’amico e cuocerli per circa 3 minuti . Aggiungere un rametto di timo e regolare leggermente di sale.
Scolare gli spaghetti e versarli nei funghi insieme alle zucchine e carote, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e cuocere per cica 1 minuto a fiamma viva.
Incorporare le uova e spadellare energicamente allontanandosi dalla fonte di calore creando un’emulsione con l’uovo evitando di farlo coagulare.
Servire gli spaghetti con un po' di pesto rosso , del pecorino e una macinata di pepe.