Preparazione: 1h
Difficoltà: Easy
Categoria: Primi piatti
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Sushi con peperoncini ripieni e salsa di carciofi

Ingredienti

PER 20-30 PORZIONI : 250 g riso per sushi - 380 g acqua - 25 g aceto - 6 g zucchero - 4 g sale - q.b. Peperoncini Ripieni al Tonno D'Amico - q.b. Salsa di Carciofi D'Amico - 500 g salmone fresco - 1 confezione alghe nori - q.b. semi di sesamo - q.b. semi di sesamo nero

Istruzioni

Sciacquare il riso poi versarlo in una pentola con dell’acqua. Cuocere per 20 minuti. Riscaldare aceto, zucchero e sale, versare nel riso e mescolare.

Con le mani umide creare delle polpette, schiacciare i due lati e guarnire con i peperoncini e la salsa di carciofi.

Per gli hosomaki: tagliare l’alga in due, con le mani umide, prendere del riso, ricoprire l’alga e livellare. Aggiungere il salmone, arrotolare l’alga su se stessa. Procedere allo stesso modo per gli uramaki, aggiungendo semi di sesamo. Guarnire con salmone e salsa di carciofi.

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