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Ingredienti
PER 20-30 PORZIONI :
250 g riso per sushi -
380 g acqua -
25 g aceto -
6 g zucchero -
4 g sale -
q.b. Peperoncini Ripieni al Tonno D'Amico -
q.b. Salsa di Carciofi D'Amico -
500 g salmone fresco -
1 confezione alghe nori -
q.b. semi di sesamo -
q.b. semi di sesamo nero
Istruzioni
Sciacquare il riso poi versarlo in una pentola con dell’acqua. Cuocere per 20 minuti. Riscaldare aceto, zucchero e sale, versare nel riso e mescolare.
Con le mani umide creare delle polpette, schiacciare i due lati e guarnire con i peperoncini e la salsa di carciofi.
Per gli hosomaki: tagliare l’alga in due, con le mani umide, prendere del riso, ricoprire l’alga e livellare. Aggiungere il salmone, arrotolare l’alga su se stessa. Procedere allo stesso modo per gli uramaki, aggiungendo semi di sesamo. Guarnire con salmone e salsa di carciofi.