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Acquacotta alla toscana

Acquacotta alla toscana
  • Preparazione
    50 minuti
  • Difficoltà
    Normale

Ingredients

  • 300 g di misto bosco Logrò
  • uno spicchio d'aglio
  • una foglia d'alloro
  • 2 pomodori maturi
  • 8 fette di pane raffermo
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento

Sbucciate i pomodori e tritateli grossolanamente, tagliate a pezzi il pane. Rosolate l'aglio, con olio e alloro, unite i funghi scolati, i pomodori e salate. Lasciate cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto aggiungendo il pane. Diluite con un litro d'acqua, portate a ebollizione e fate cuocere per 30 minuti a fuoco basso. Regolate di sale e pepe. Eliminate aglio e alloro. Suddividete l'acquacotta in ciotole e servite.