SPEDIZIONE GRATUITA DA 35€ - 20% DI SCONTO - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - ASSISTENZA CLIENTI IMMEDIATA - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI

Gelato con mousse di prosciutto e pomodori secchi

Gelato con mousse di prosciutto e pomodori secchi
  • Preparazione
    5 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

PER 4 PERSONE

  • 4 coni gelato
  • 200 gr prosciutto cotto
  • 50 gr mascarpone
  • 90 gr Pomodori Secchi D’Amico
  • 5 foglie di basilico fresco
  • q.b. sale e pepe

Procedimento

Mettere in un cutter da cucina oppure in un bimby il prosciutto tagliato a pezzi, il mascarpone, i pomodori secchi D’Amico e le foglie di basilico fresco. Frullare per bene il tutto fino ad ottenere una mousse cremosa ed omogenea. Regolare eventualmente di sale e pepe.
Servire la mousse in cialde per gelato.