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Melanzane ripiene con mozzarella e zucchine alla caprese

Melanzane ripiene con mozzarella e zucchine alla caprese
  • Preparazione
    30 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

PER 4 PERSONE

  • 2 melanzane di media grandezza
  • q.b. sale e pepe, menta fresca
  • 120 gr Zucchine alla Caprese D’Amico
  • 150 gr mozzarella
  • 30 gr olio d’oliva
  • 35 g parmigiano

Procedimento

Lavare le melanzane e tagliarle a rondelle di uno spessore di 2,5/3 cm. Con l’aiuto di un cucchiaio scavare l’interno fino alla metà. Condire le melanzane con un po’ di sale e lasciarle perdere un po' della sua acqua per 15 minuti.
Tagliare la mozzarella a cubetti.
Posizionare le fette di melanzane su una teglia bassa ricoperta da carta da forno e condirle con olio, menta, aglio e un pizzico di pepe. Infornare a 160C° per circa 6/7 minuti. Togliere dal forno e sistemare all’interno delle melanzane le Zucchine alla Caprese D’Amico. Coprire con la mozzarella.
Cospargervi sopra del parmigiano, irrorare con un filo d’olio ed infornare a 200 C° per 5 minuti.