SPEDIZIONE GRATUITA DA 35€ - 20% DI SCONTO - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - ASSISTENZA CLIENTI IMMEDIATA - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI

Bruschettoni con pomodoro e aglio alla marchigiana

Bruschettoni con pomodoro e aglio alla marchigiana
  • Preparazione
    10 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

PER 4 PERSONE

  • 4 fette di pane per bruschette
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 gr Sugo alla Calabrese D’Amico
  • 60 gr Aglio alla Marchigiana D’Amico
  • 20 gr olio d’oliva
  • q.b. basilico fresco

Procedimento

Strofinare l’aglio sulle fette di pane e cospargere con dell’olio di oliva.
Tostare il pane in forno a 200 C° per 1 minuto, spalmare il sugo alla Calabrese ed infornare per altri 2 minuti. Togliere dal forno e guarnire con aglio alla marchigiana D’Amico e foglie di basilico fresco.

Volendo si può aggiungere anche della mozzarella.