FREE SHIPPING FROM 35€ - SECURE AND PROTECTED PAYMENTS - QUICK CUSTOMER CARE

Bruschettoni con pomodoro e aglio alla marchigiana

Bruschettoni con pomodoro e aglio alla marchigiana
  • Preparation
    10 minutes
  • Difficulty
    Easy

Ingredients

PER 4 PERSONE

  • 4 fette di pane per bruschette
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 gr Sugo alla Calabrese D’Amico
  • 60 gr Aglio alla Marchigiana D’Amico
  • 20 gr olio d’oliva
  • q.b. basilico fresco

Directions

Strofinare l’aglio sulle fette di pane e cospargere con dell’olio di oliva.
Tostare il pane in forno a 200 C° per 1 minuto, spalmare il sugo alla Calabrese ed infornare per altri 2 minuti. Togliere dal forno e guarnire con aglio alla marchigiana D’Amico e foglie di basilico fresco.

Volendo si può aggiungere anche della mozzarella.