SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Asparagi e zucchine in salsa

Asparagi e zucchine in salsa
  • Preparazione
    40 minuti
  • Difficoltà
    Normale

Ingredients

  • 1 kg. di asparagi verdi D’Amico
  • 300 g. di zucchine
  • 100 g. di ricotta dura grattugiata
  • timo
  • maggiorana
  • menta
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Procedimento

Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a julienne.
Prendere gli asparagi ed adagiateli al centro di un foglio di carta d’alluminio e disponete ai lati le zucchine, salate e pepate. Passate al mixer gli aromi, distribuiteli sulle verdure, irrorate con l’olio e chiudete il cartoccio. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria la ricotta con 4 cucchiai d’olio d’oliva.
Disponete le verdure su un piatto da portata, irroratele con la salsa alla ricotta e servite.