FREE SHIPPING FROM 35€ - SECURE AND PROTECTED PAYMENTS - QUICK CUSTOMER CARE

Bread pizza

Bread pizza
  • Preparation
    60 minutes
  • Difficulty
    Easy

Ingredients

INGREDIENTI PER 1 TEGLIA RETTANGOLARE :

  • 350 gr pane
  • 80 gr burro salato o olio extravergine di oliva
  • 200 acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 200 gr mozzarella
  • 4 cucchiai di parmigiano

PER LA FARCIA :

  • 200 ml passata di pomodoro
  • sale Q.b
  • origano Q.b
  • olio extravergine di oliva Q.b
  • funghi trifolati Q.b

Directions

Per prima cosa riducete a dadini il pane.
Trasferitelo in una terrina grande insieme all’acqua tiepida e il burro fuso.
Impastate con le mani, aggiungete il sale e tutto il parmigiano.
Amalgamate tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno.
Oleate una terrina, quindi adagiate tutto il composto.
Schiacciate per bene con le mani per dare una forma perfetta di un rettangolo.
Condite la passata di pomodoro in una terrina, con sale, olio e origano.
Adagiate a cucchiaiate la passata di pomodoro sopra l’impasto e i funghi.
Infornate nel forno precedentemente preriscaldato per 15 minuti.
Sfornate, adagiate la mozzarella e infornate per altri 5 minuti nella parte bassa del forno.
Ed eccola pronta da gustare.