FREE SHIPPING FROM 35€ - SECURE AND PROTECTED PAYMENTS - QUICK CUSTOMER CARE

Bruschette con peperoni alla siciliana

Bruschette con peperoni alla siciliana
  • Preparation
    15 minutes
  • Difficulty
    Easy

Ingredients

  • Una melanzana di 250 g,
  • 10 fette sottili di scamorza affumicata,
  • 4 cucchiai colmi di peperoni alla siciliana D'Amico.

Directions

Eliminate il picciolo della melanzana, lavatela e tagliatele nel senso della lunghezza ricavandone 8 fette dello spessore di circa un cm, quindi cospargetele di sale grosso, mettetele su un piano inclinato e lasciatele così per mezz'ora a perdere l'acqua amarognola di vegetazione. Dopodiché eliminate il sale e cuocetele su una griglia ben calda da entrambi i lati. Trasferitele quindi in una teglia antiaderente leggermente unta di olio, distribuite su ciascuna una fetta di scamorza affumicata e un cucchiaio di peperoni alla siciliana D'Amico ben sgocciolati e delle striscioline ricavate dalle fette di scamorza rimaste. Passate sotto il grill ben caldo per far fondere il formaggio e servite.