Lavate, asciugate e tagliate a listarelle il peperone, tagliate finemente anche la cipolla.
Mettete a bollire l’acqua per la pasta e salatela.
In una padella anti-aderente, di una grandezza tale da poter versare la pasta per poi mantecarla con gli ingredienti, fate stufare a fiamma bassa la cipolla con un pochino d’acqua; dopo qualche minuto unite l’olio evo ed i peperoni tagliati a listarelle. Mescolate e lasciate andare per qualche minutino a fiamma media.
Passato questo tempo unite i fughi (nel mio caso sono già cotti ma, se utilizzate funghi freschi, uniteli quando mettete i peperoni).
Abbassate la fiamma, aggiustate di sale, mescolate, unite il latte ed una tazzina di acqua e lasciate cuocere finché il condimento non diventa cremoso (non ci vorrà molto). Non dimenticate di mescolare di tanto in tanto.
Cuocete la pasta al dente, scolatela -lasciando un po’ di acqua di cottura- e versatela nella padella con il condimento.
Fate insaporire a fuoco vivo per un paio di minuti, mescolando tutti gli ingredienti accuratamente.
A questo punto non vi resta che impiattare e servire i bucatini con peperoni e funghi ancora fumanti e profumati!!
Fonte: http://blog.giallozafferano.it/ilbellodelfornello/?p=2954