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Calamari imbottiti

Calamari imbottiti
  • Preparazione
    50 minuti
  • Difficoltà
    Difficoltà

Ingredients

  • 4 calamari medi
  • 20 pomodorini ciliegini
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olive nere
  • Capperi sotto sale D’Amico
  • Prezzemolo
  • Mollica di pane
  • Sale, pepe e olio extravergine q.b.

Procedimento

Pulite bene i calamari, lavarli, staccate i tentacoli e teneteli da parte insieme ai pomodorini tagliati a pezzetti, le olive denocciolate ed i capperi. Tritate prezzemolo e aglio ed aggiungete ai pomodori. Tagliate i tentacoli a pezzettini ed aggiungeteli all’impasto precedente insieme con la mollica del pane sbriciolata, il pepe e l’olio. Mescolare bene e farcite i calamari. Chiudeteli con uno stuzzicadente ed adagiateli in una padella con un po’ di olio. Coprite e fate cuocere per circa 5 minuti rigirando i calamari di tanto in tanto.
Aggiungete i pomodorini a pezzetti, salate e fate cuocere per altri 10 minuti. Servite mettendo qualche goccia di olio a crudo.