SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Cestini di grana con asparagi e uova

Cestini di grana con asparagi e uova
  • Preparazione
    45 minuti
  • Difficoltà
    Normale

Ingredients

  • 1 kg di asparagi verdi D'Amico
  • 1 cucchiaio di scaglie di grana 
  • 200 g di grana grattugiato
  • 4 uova sode
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale, pepe

Procedimento

Mettere sul fuoco un padellino antiaderente del diametro di circa 14 cm, distribuire una manciata di grana su tutta la superficie del padellino cercando di ottenere uno spessore di formaggio omogeneo.
Quando comincerà a sciogliersi e a colorire abbassare la fiamma, sollevare il bordo e quando il composto si solleva bene staccare completamente la cialda di formaggio con una spatola e poggiarla su carta da forno. Fare tante formine con un bicchierino rovesciato tenendola in forma per qualche secondo.
Condire gli asparagi sgocciolati con un cucchiaino di aceto balsamico, olio e sale. Distribuire gli asparagi nei cestini di grana e completare con le uova sode tagliate a pezzi, le scaglie di parmigiano e un pizzico di pepe e servire.