SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Champignon marinati con verdure

Champignon marinati con verdure
  • Preparazione
    20 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

  • 300 g di funghi champignon D'Amico
  • 50 g di germogli di soia
  • 2 pomodori ramati ben sodi
  • una carota
  • una zucchina piccola e tenera
  • 2 cipollotti novelli
  • olio
  • aceto di mele
  • sale
  • pepe

Procedimento

Sgocciolate gli champignon dalla loro acqua. Riducete a julienne la carota e la zucchina; affettate i cipollotti a rondelle sottili: sbucciate i pomodori, eliminate i semi interni e riduceteli a tocchetti.

In una terrina mescolate tutte le verdure delicatamente per non spezzare i funghi e unite i germogli di soia privati della radichetta. Condite con una vinaigrette ottenuta emulsionando 2 cucchiai di aceto con una presa di sale, una abbondante macinata di pepe e 6 cucchiai d’olio.

Lasciate marinare per 15 minuti, distribuite l’insalata di champignon nei piatti individuali e servite subito.